ルートイングランティア小松エアポートホーム > お食事

お食事

レストラン

グランドメニュー

旬彩ダイニング 和海(nagomi)

■ご夕食 
酒肴や刺身・肉料理の他、一品料理にパスタや寿司、御飯物にデザートなどご用意しております。
また地酒のほかお酒も色々と取り揃えております。

【メニュー一例】

・本日のお刺身
・能登豚しゃぶサラダ
・海鮮サラダ
・串カツ盛り合わせ
・茄子とトマトのスパゲッティ
・カルボナーラ
・蛸唐揚げ
・こだわりの自家製スペアリブ
・イベリコ生ハムカットサービス ドライフルーツ添え
・チーズフォンデュ
・ラクレットチーズサービス
・握り寿司7貫
・小松うどん


■営業時間 18:00~22:00(ラストオーダー21:30)
休業日 土・日・祝

グランドメニュー

■朝食

和洋メニューのバイキング形式
1,000円(税込)
営業時間 6:30~9:00

 

グランドメニュー

■やきたてパン

レストラン内に設置したパン工房にて、焼きたてのクロワッサン・ロールデニッシュをご用意しております。

ご用意するパンの種類は日によって異なりますが、焼きたてのあつあつパンをどうぞお召し上がりいただけます。ぜひご賞味ください。

 

 

 

ご宴会プラン (歓送迎会プラン)

このページ先頭へ
歓送迎会プラン

【桜(さくら)】     
お1人様 5,500円コース(税・サ込)

造里 姿盛り(鯛・縞鯵のチョイス)
あしらえ一式
煮物 春爛漫
蛤黄味煮・小芋・竹の子・菜の花・蕗金平・海老東寺巻 蓬麩オランダ煮・桜麩・木の芽餡
変り皿 若鶏の香草焼き サラダ仕立て
ジェノベーゼソース・バルサミコ
肉料理 牛肉の網焼き 温野菜添え・新玉葱のソース
温鉢 茶碗蒸し
パスタ 浅利のボンゴレ風パスタ
寿司 押し寿司 五種盛り
留椀 筍摺り流し
水菓子 抹茶プリン

【蕨 (わらび)】 
お1人様4,500円コース(税・サ込)

・造里 鯛松皮・三国甘海老 あしらえ一式
・煮物 春爛漫
蛤黄味煮・小芋・竹の子・菜の花・蕗金平・海老東寺巻
蓬麩オランダ煮・桜麩・木の芽餡
・魚料理 甘鯛の香草焼き 彩り野菜・クリームマスタードソース
・肉料理 牛肉の網焼き 温野菜添え・新玉葱のソース
・パスタ 山菜・若筍風パスタ
・寿司 散し寿司
・留椀 筍摺り流し 
・水菓子 フルーツ 桜餅

・仕入れによりお料理内容が変更となる場合がございます。

・写真は8名様分です。

ご宴会場

このページ先頭へ

千代女の間

ご宴会会場・和室

鏡花の間・犀星の間

ご宴会・披露宴会場・展示会場・会議室 等

このページ先頭へ